Maximal 2 statt 4 Sternen !!! Renovierungsbedürftig !!!
Größe ok zustand naja !!! TV sehr langsam, Möbel Geschmackssache Minibar nicht befüllt Bad Toilette nicht der Renner !!! Sauber ist anders !!!
21 € Büfett ???? wo ist es das bitte Wert !!!! Frühstück immer das gleiche !!!! Teilweise unfreundliches Personal
Umgang mit Beschwerden sehr dürftig Heizung defekt, Wasser kalt, im Pool, Whirlpool wie auch auf dem Zimmer !!! keiner sagt einem bescheid !!!! Ganz schlechter Informationsfluss und dann bekommt man nur Halbwahrheiten erzählt !!! Freundlichkeit ist nicht gerade die stärke des Hotels !!!! Sauberkeit in den Zimmern auch sehr viel Luft nach oben Duschkopf pfui!!!
Ruhige Lage wer ruhe braucht ist hier richtig !!!
- Wellness
- Sport
Badehaus zu klein Wasser und raum Temperatur viel zu kalt Whirlpool sehr kalt !!! bekannte der angestellten halten sich im Spa Bereich auf wie in einem Freizeit Bad !!! ruhe war hier Fehlanzeige !!!!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung und Anmerkungen, die offensichtlich zu einer Vielzahl von Unannehmlichkeiten und einem nicht gelungen Urlaubsaufenthalt führten. Da Sie mit unserem Hotel überhaupt nicht zufrieden waren, würde ich mich freuen, wenn ich Ihnen zu einem persönlichen Gespräch zu Verfügung stehen dürfte. Viele Situationen, die Sie hier beschrieben haben, hätte ich liebend gerne mit Ihnen gemeinsam einer Lösung vor Ort zugeführt. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Langer Direktor