Die Zimmer und deren Ausstattung waren geschmackvoll sauber und in Ordnung. Leider funktioniert das WiFi nur in der Lobby.
Schöne gut eingerichtete Zimmer.
Eine große Enttäuschung war für uns das Abendbuffet.Die Salate waren ausschließlich Fertigsalate,mir fehlte die Beschriftung der Dressings.Obwohl ich nicht weiß wozu ich sie essen sollte,denn die Salate waren schon in Soße.,Lachs und Wilschwein in den Warmhaltebehältern schmeckten ungewürzt und waren nicht mehr warm.Einzig das Frühstück war einem 4 Sternehotel angemessen.
O.k.freundliches bemühtes Personal.....
War wie in der Beschreibung angegeben,o.k.
Strandkörbe am Strand zu freien Nutzung
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub bei uns im Lindner Hotel & Spa Rügen zu bewerten. Das schönste Lob für uns ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind immer sehr bedacht darauf den Aufenthalt für unsere Gäste so schön wie möglich zu gestalten und sein Sie gewiss, wir nehmen uns Ihre Kritik in Bezug auf unserer Speisenangebot zu Herzen und werden uns um eine Verbesserungen ungehenst kümmern. Wir wünschen Ihnen ein wunderbares Mai-Wochenende und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Ihr Lindner Hotel & Spa Rügen Team