Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
2 Personen, Urlaub vom 12-26 Sep.

Gut

Hotel mit drei Pools, einer Bar, einem Hauptrestaurant und a la carte Restaurant. Es gibt einen Fitnessbereich und winen Spa Bereich.

• Gut
  • Wir waren in einem Deluxe Zimmer untergebracht das sehr schon gemacht ist. Allerdings sollten man die Wandbemalung von Heraklion etwas erneuern da sie etwas an Farbe verloren hat. Es gibt eine Klimanalage, einen Wasserkocher, Save, Fernseher (mit Nerflix Knopf :-)). Das Bad ist etwas kleiner aber langt allemal für das was man den Raum braucht. Was mich super positiv überrascht hat, war ein Fligengieter an der Balkontür. Das ließ sich wie die Tür zur Seite schieben. Das Zimmer war immer sauben und wurde auch so gehalten.

• Gut
  • Meiner Meinung nach wird niemand in diesem Hotel verhungern. Das ist gut zubereitet und lecker. Es gibt jeden Tag Nudeln, Fisch und unterschiedliche Fleischvarianten. Salate werden auch angeboten. Der Nachtisch ist etwas Sahnehaltig was auf dauer vielleicht nicht das beste ist. ;-) (gesundheitlich gesehen)

• Alle sind sehr freundlig und vieten einen super Service. Nur am Pool sollten die Bedieungen etwas mehr durchlaufen. Sonst ist alles super. Auch Probleme werden schnell und zufriedenstellend gelöst.

• Das Hotel ist ruhiger gelegen und nicht in einem Touristenzentrum. Zum Strand muss man ein paar Gehminuten einplanen (ca. 10 Minuten). Dort gibt es dann Bars, Restaurant und Souvenier Shops. Man kann mit dem Bus gut nach Heraklion oder Chersonissos fahren.

• Gut

Es gibt eine Tischtennisplatte, Dart, ein Fitnesscenter, ein Spa, drei Pools und Animation für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Wir freuen uns , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Wi hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team