Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
50/50 totale Ansichtssache

Die Hotelanlage selbst ist sehr schön. Gartenanlagen wunderbar und gepflegt. Zimmer sind OK aber nicht immer 100%ig sauber gemacht worden. Heißes Wasser zum duschen erst nach 2 maliger Reklamation. Frühstück war gut und reichhaltige Auswahl. Abendessen war einfallslos und der Salat sah teilweise ganz schön alt aus. Dessert wiederum war immer reichhaltig und wahnsinnig gut. Gäste aus allen Nationen sehr angenehm. Altersdurchschnitt eher hoch. Beste Reisezeit ist eindeutig Mai /Juni bevor die Umgebung noch trostloser wird durch verdorrtes Gras. Wetter war laut Personal für die Jahreszeit zu kühl und wolkenverhangen. Allerdings fanden wir es für unsere Wanderungen und Ausflüge eher angenehm das die Sonne nicht so arg vom Himmel knallte. Das Essen in den kleinen Kneipen im Ort und am Strand war sehr gut und abwechslungsreich und das Personal freundlich und sprachgewand.

• Zimmer war von der Größe her ok und frisch renoviert. Für den Meerblick mussten wir leider den zeitweisen Betrieb einer lauten Pumpe unbekannter Art im Garten unterhalb des Zimmers in Kauf nehmen. Auch hat es am frühen Morgen öfter mal ( kurz ) abscheulich nach Abwasser gestunken. Der Kühlschrank im Zimmer war hilfreich. Der Balkon wurde sehr reichlich von Vögeln in Anspruch genommen und ihre Hinterlassenschaften wurden nur sehr unzureichend entfernt. Ein Abfallkorb im Zimmer war nicht vorhanden. Nur im Bad.

• Frühstück ok. Abendessen einfallslos und teilweise nicht frisch. Wer zu den Mahlzeiten später kam musste mit dem zufrieden sein was noch da war. kein Orangensaft nur so eine Art billige Limonade mit Orangengeschmack aus dem Zapfautomaten. Tischtücher und Teller nicht immer 100%ig sauber. Getränke sehr teuer deshalb all inklusiv empfehlenswert. Das Lunchpaket konnte man vergessen. Lieblos zusammengestellt und in eine Papiertüte geworfen. Für einen sehr frühen Ausflug mussten wir das frühe Frühstücksangebot in Anspruch nehmen. das gerade mal aus Kaffee und Marmeladenbrot bestand. Wie gesagt nur die Freundlichkeit der Bedienungen machte einiges wett.

• Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Rezeption bemühte sich einigermaßen bei Beschwerten. Könnte aber besser laufen. Fremdsprachenkenntnisse des Personals war sehr beeindruckend. Meine Beurteilung für den Service fällt nur deshalb nicht schlechter aus weil das Personal im Speisesaal wirklich außerordentlich freundlich und zuvorkommend war.

• Entfernung zum Flughafen 20 min. Zum Strand 10 min. laufen. Einkaufen ok aber nur typisches Touristensortiment. Unterhaltungsmöglichkeiten na ja! Anbindung an den öffentlichen Busverkehr sehr günstig. 5 min um die Ecke vom Hotel und sehr günstig. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist aber sehr triest (Verlassene Gebäude, ungepflegte Grundstücke mit meterhohen Unkrautbewuchs, Mülltonnen)

Pools haben sehr sauber ausgesehen. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen da wir lieber die Insel erkundet haben. Animation für Kinder war laut anderer Gäste in Ortnung. Der Folkloreabend war nicht spektakulär aber ganz in Ordnung. Einkaufsmöglichkeit im kleinen Laden neben dem Hotel ausreichend für kleine Notwendigkeiten. Strandquallität ok. Das Wasser war super klar und sauber aber für Ende Mai noch sehr kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2011