Deike (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Wir haben uns super wohl gefühlt. Unser Zimmer hatte einen schönen Meerblick, war mit allem ausgestattet was man braucht und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Essen ist ein schöner Mix aus traditionellem griechischen Essen und bietet für Kinder wie auch Erwachsene eine große Auswahl. Das Personal ist diskret und der Service ist für ein 4 Sterne Hotel mehr als angemessen. Wie gesagt - wir kommen wieder! Das "Publikum" ist gemischt - von Paaren über Singles, Einheimischen, Familien mit und ohne Kinder - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt absolut. Toller Service, nettes Personal! Wir haben 12 Tage im Lavris verbracht - von Ende August bis Anfang September. Das Wetter ist zu dieser Zeit klasse. Wir hatten immer Sonne, manchmal etwas Wind, aber den kann man auch gebrauchen.

• Gut
  • Die Zimmer( wir hatten Superior) sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Klimaanlage ist ohne Aufpreis nutzbar, ebenso Kühlschrank und TV (deutsche Programme incl.). Der Safe leider nicht. Aber die Klimaanlage ist wesentlich wichtiger. Geräusche durch Nachbarn haben wir nie mitbekommen. Die Zimmer werden super gereinigt - wir haben nichts zu beanstanden gehabt. Und es kostet keine Überwindung, den Putzfrauen mal ein Trinkgeld zu geben: sie haben es sich mehr als verdient!!!

• Es gibt ein Restaurant im Hotel, wo alle Mahlzeiten angeboten werden. Es gibt Innen wie Außen genug Sitzmöglichkeiten. Das Ambieten ist gerade im Außenbereich wegen der Poolnähe zu empfehlen. Alles ist sauber, gemütlich und erfüllt alle Standards. Das Personal ist aufmerksam und trotzdem diskret zurückhaltend. Die Poolbar ist super gemütlich. Tägliches Animationsprogramm ohne den Zwang mitmachen zu müssen - wir haben es genossen! Nach 23: 00 Uhr endet das All-Inclusive Angebot, aber ein Bier für 2, 20 € ist absolut vertretbar und moderat. Klasse Atmosphäre und viel Spaß sind garantiert!

• Das Personal ist stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Mit englisch wie auch deutsch ist eine Verständigung super möglich. Und es bleibt nicht nur bei dem allgemeinen "Small-talk". In Sachen Ausflügen und Geheimtipps haben wir tolle Vorschläge bekommen und sind nicht enttäuscht worden.

• Gut
  • Die Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten sind ca. 7 Gehminuten entfernt. Wenn man den "Schleichweg" zum Strand kennt - keine 5 min. Wenn nicht, tut man was für die Fitness. Die Busverbindungen sind klasse - keine 3 min. vom Hotel entfernt ist die Haltestelle - und es lohnt sich!!! Ein Supermarkt ist genau um die Ecke - auch dort haben wir nur gute Erfahrungen gemacht und man hat uns immer das Gefühl gegeben "zu Hause" zu sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008