Wir fanden eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage vor. Unser Zimmer war hell und freundlich und sehr sauber. Die weitläufige Anlage war für unseren 5-jährigen Sohn gut überschaubar. Ergo jederzeit wieder !!!! Jederzeit wieder im LAVRIS PARDISE als AI Gast bei super Wetter und der netten Hotelbelegschaft
Unser Zimmer war ausreichend groß und selbst das Bad überraschte uns von seiner Größe, es war sehr sauber und wurde über den gesamten Aufenanhalt regelmäßig saubergehalten und dies in einer guten Qualität. Wünschenwert wäre event. mehr dt. Programme im TV. Top fanden wir die Klimaanlge zur eigenen Steuerung.
In punkto Essen und Getränke sollte Lavris Paradis insbesondere von deutschten Gästen noch etwas lernen, da wir nur 10 Tage dort verweilen konnten hatten wir wir die kompette Speisekarte durch. Das Frühstück war sehr monoton und wir hatten dies präzie 10 Tage lang-aber es war reichhaltig und immer ausreichtend gefüllt. Da wir AI gebucht hatten und das empehlen wir jeden sollten man keinen sehr hohen Anspruch an Wein oder Bier erwarten und erst recht nicht den "Kartonwechsel"begutachten. Leider watren immer die Win und Biergläser alle ausgerechend bei den AI-Gästen ,doch mit einem netten Wort war auch das gelöst. Beim Mittag und beim Abenddinner konnte man sehr zufrieden sein, obwohl sich unser Sohn mehr auf Spagetti freude als an grieschischen Gemüse. Doch großens Lob für das Bedienpersonal es gab sich in jeder Situation als nett und freundlich wieder!!!
Also dafür bekommt das Hotel die volle Punktzahl, das Servicepersonal war in allen Belangen sehr freundlich und zu vorkommend. Es war auch für uns Ansporn unsere in vergessendheit geratenen Englischkentnisse aufzufrischen.
Das Hotel befindet sich ca. 500 m von schönen Sandstrand entfernt. für den Weg dahin mit einem kleinen Kind ist er etwas langwierig ,aber der Weg ist das Ziel, aber einmal angekommen kann man seinen Standvergnügen freien Lauf lassen. Leider gelten die Preise für einen Sonnenschirmschirm und 2 Liegen für 6,- € /Tag als übertrieben. Also ein paar Meter weiter gelaufen und auf den teueren Sonneschutz verzichten und sich mit Sonnencreme gut eincremen. Da Gouves in der direkten Einflugschneise zu Heraklion liegt muss man sich an den Fluglärm gewöhnen aber der ist nach den 2. Tag schon Gegenwart geworden und dann haben wir ihn auch nicht mehr als störend entfunden. Man sollte sich für die Zeit des Urlaubes einen Leihwagen charten den es kostenkünstig rundherum gibt -bitte nicht im Hotel anmieten-> zu teuer. Wenn man aber ins Landesinnere fährt und die schöne Landschaft geniessen kann ist es sein Geld gut und gerne wert.
An Animation war es sehr flach und ohne Druck. wer wollte der konnte und wer nicht wollte der brauchte nicht - trotzdem hat es für alle sehr viel spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Thomas |