Hans Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles hat gepasst

Sehr freundliches Personal. Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken, die nie mehr als 3 Etagen haben. Eine wirklich schöne Anlage, einige Gebäude müssen aber noch auf den neueren Stand gebracht werden: z. B. Kartenschliessung statt Schlüssel, Safekombi statt Safeschlüssel. Beeindruckend die Sauberkeit. Speisesaal allerdings manchmal etwas überladen obwohl die Möglichkeit besteht, draußen zu sitzen. Man findet schnell raus, wie und wann man etwas ruhiger essen kann. Wer All-in mag, wird vergeblich nach Selfservice bei Getränken suchen. Kann aber auch von Vorteil sein, weil keine sinnlosen Gelage beobachtet wurden. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag im Oktober 2019 eher im ü-50 Level. Vereinzelt Pärchen mit Kleinkinder. Es gibt 2 saubere Poolanlagen, einen Wellnessbereich und ein Spa. Alles sehr sauber. Zum flach abfallenden Strand geht man teilweise über Schotterwege und Straßen ohne Gehweg zügigen Schrittes ca. 15 Min. Einige Tavernen erreicht man in ebensolcher Zeit in der kleinen Einkaufsstraße mit u. a. kleinen Geschäften und einem wirklich großen Supermarkt. Auch wichtig: wir hatten zu keiner Zeit mit lästigen Werbe-Ansprachen beim Passieren von Lokalitäten zu tun.

Man kann auch Kopfkissen wählen. Denke sogar Matratzen.

Essen in Buffet oder mehrmals wöchentlich in separatem Saal nach Karte. Ohne Aufpreis.

Immer aufgeschlossen.

Vom Flughafen war die Anreise sehr schnell, Ausflüge Richtung Westen tatsächlich sehr lange mit Ausflugsbus oder Auto.

Entertainment eher verhalten. Poolanlage schön sauber und gepflegt. Liegemöglichkeiten am zweiten Pool etwas begrenzt. Liegen aus Holz und somit sehr stabil, Auflagen sauber. Spa-Bereich sehr sauber, Preise im normalen Bereich, bei Mehrfachnutzung gibt es Rabatt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Hans Dieter

Lieber Hans Dieter , Vielen lieben Dank für das freundliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten! Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team