Ein liebevoll geführtes Hotel in der Nähe von Heraklion. Wir haben im Hotel einen Mietwagen gebucht und die herrliche Insel erkundet. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne!
Wir hatten zwei Superior Doppelzimmer und waren damit zufrieden. Lediglich im Bad hätte ich mir eine begehbare Duschkabine gewünscht. Im Zimmer gab es TV, Klimaanlage, Safe und Internet.
Es war für jeden Geschmack etwas geboten. Und wenn man Lust auf griechische Küche hatte, konnte man im a la carte Restaurant reservieren. Dort bietet das Hotel neben Abendessen auch griechisches Frühstück an.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vom Flughafen Heraklion zum Hotel sind es nur 20 min. Fahrt. In Gouves selber gibt es einen schönen, kleinen Sandstrand, ca. 10 min Fußweg vom Hotel entfernt. Vom Hotel aus wird ein Shuttlebus zum Strand angeboten. Es gibt auch die Möglichkeit, mit dem Bus die Städte in der näheren Umgebung zu erkunden (Heraklion, Malia). Der Bushaltestelle befindet sich gleich beim Hotel. Es empfiehlt sich jedoch ein Mietwagen, um die Sehenswürdigkeiten und herrlichen Sandstrände und Schluchten Kretas zu erkunden!
Das Hotel selbst hat zwei Pools. Dort wurde Aquagymnastik angeboten. An der Poolbar gibt es die Möglichkeit, Billiard und Tischtennis zu spielen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Wir danken Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team