Zimmerreinigung ohne Standard, mal gut mal schlecht. Zimmer sehr hellhörig. Essen im Hotel vielfältig und gut. Personal sehr auf Trinkgeld fixiert. Service beim Essen gut. Hotel 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Am Strand Liegen kostenplichtig zu bekommen (3-5€/Tag)
Massage sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihren Sommerurlaub in Lavris Hotels & Spa verbracht haben und ebenso dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es hat uns weiterhin sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit dem Essen und unserem Service voll und ganz zufrieden geblieben sind. Ihr Lob wurde sofort an das ganze Küchen- und Restaurantteam weitergeleitet! In Bezug auf Ihren erwähnten Punkt über die Sauberkeit, versichern wir Ihnen, dass wir dies sorgfältig prüfen werden. Die Sauberkeit ist das A und O bei uns und unser Housekeeping-Team wird von den Gästen ständig für seine Sorgfalt und den Fleiß gelobt. Über Ihren Punkt, dass das Personal auf Trinkgeld fixiert ist, wundern wir uns sehr. Gab es einen bestimmten Vorfall, den Sie vielleicht berichten möchten? Wir haben gerne und immer ein offenes Ohr und möchten gleichzeitig betonen, dass die griechische –und vor allem die kretische- Gastfreundschaft tief in uns gewurzelt ist. Man hat hier immer das Bestreben jeden einzelnen Gast zufrieden zu halten und auf jeden Wunsch einzugehen; dies könnte manchen Leuten als übertrieben vorkommen. Seien Sie aber sicher, dass kein Trick dahintersteckt und dass alles in guter Absicht gemacht wird. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren wertvollen Input und würden uns sehr freuen, Sie in einem zukünftigen Besuch begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team