Schöne, saubere Hotelanlage mit freundlichem und hilfbereiten Personal! Nahe am Flughafen gelegen, daher etwas störender Fluglärm, aber gut für Ausflüge. Schöner Pool mit toller Bar. Kaum bis wenig Animation. Hauptklientel Pärchen mittleren Alters.
Klein aber ausreichend Platz. Leider etwas hellhörig (Housekeeping und Fluglärm) Sehr sauber, freundliche Einrichtung
Für das Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Süße Speisen eher gewöhnungsbedürftig aber Geschmacksache.
Freundliches und sehr hilsfbereites Personal. Selbst während des Aufenthaltes wurde man persönlich gefragt, ob alles in Ordnung ist. Bei Beschwerden wurde sofort gehandelt. Man hatte das Gefühl stets gut aufgehoben zu sein.
Die Lage rund um das Hotel ist nicht besonders schön, auch wer viel Wert auf einen schönen Strand mit Flair, einladener Promenade legt ist hier eher falsch. Gut gelegen ist es allerdings, wenn man Ausflüge wie nach Knossos, Heraklion oder Agios Nikolaus z. B. plant. Das Busnetz ist gut ausgebaut und eine Haltestelle befindet sich 2 Gehminuten vom Hotel. Dadurch, dass der Flughafen nur 15min entfernt liegt, hört man leider sehr oft und sehr laut die Fluggeräusche.
Der Fitnessraum und die Sauna war für ein SPA Hotel eher entäuschend. Die Sauna viel zu klein und nicht besonders einladend. Das angrenzende kleine Schwimmbad , sowie die Massageangebote dagegen sehr schön mit Wohlfühlatmosphäre. Die Poolbar und das Ambiente hat mir sehr gut gefallen. Jeden Abend wurde entweder von einem DJ was gespielt oder es gab Live Music.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Romina |
Liebe Romina, Wir freuen uns , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Wi hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team