Carola (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist in Ordnung.

Wir mussten die erste Nacht in ein anderes Zimmer. Das war wirklich eine Zumutung. Das Bad war in einem unmöglichen Zustand. Das Waschbecken war verstopft. Die Dusche voller Kalkflecken. Das Zimmer hat auch nicht sonderlich gut gerochen. Es war ein Kellerloch. Am nächsten Tag bekamen wir dann unser richtiges Zimmer. Das war dann aber wirklich absolut in Ordnung. Sauber, geräumig mit Balkon sowie wir es gebucht haben. Mussten aber bis 13 Uhr warten bis wir das Zimmer beziehen konnten. So das wir gezwungen waren den halben Tag in der Hotelanlage zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten also trotz eines schwierigen Starts noch eine schöne, erholsame Woche. Das Essen war auch sehr gut.

• Zimmer mit Klima, Fernsehgerät, Balkon. Die Matratzen sind in Ordnung. Haben gut geschlafen

• Es gab jeden Tag Buffet. War wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl an frischen Gemüse, Fisch oder Fleisch.

• Die Kritik am Zimmer der ersten Nacht wurde ignoriert. Ansonsten sehr freundlich

• Die Lage ist sehr gut. Zum Sandstrand waren es zu Fuß keine 10 Minuten. Durch die Nähe des Flughafens fliegen im 10 Minuten Takt die Flugzeuge darüber. Das ist nicht so schön.

Der Pool war sehr schön und sauber. Die Animateure waren sehr bemüht um die Gäste zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Carola

Liebe Carola, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung mit unserem Hotel mit uns zu teilen. Auch herzlichen Dank für Ihr Lob an das Essen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch nächstes Jahr hier bei uns zu haben! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team