Schöne familiäre Hotelanlage, mit kurzen Wegen. Sehr liebenswerte Kellner. Leider hat es auf dem Zimmer und am Pool etwas an der Hygiene gehapert. Mahlzeiten waren ausreichend und abwechslungsreich. Wenig Einheimische Gerichte.
Zimmer war einfach aber groß. Blick zum Meer (Zimmer 322). Badezimmer war groß und gepflegt...allerdings hat unsere Reinigunsdame gefühlt den kompletten Aufenthalt nur den Müll geleert..
Kellner und Gastro-Angestellte sind super, sehr freundlich und umsichtig.
Leider wurden wir am Busbahnhof 1,5 Std. vergessen...ein Mitarbeiter hat uns zum nächsten geschickt und keiner wusste recht wo unser Bus eigentlich ist...leider ist die Rezeption auf dieses Geschehen gar nicht eingegangen.
Kurze Fahrt zum Hotel. Einflugschneise vom Flughafen. Weg zum Strand (etwa 10 Minuten zu Fuß) nicht sehr ansprechend. Sandstrand vor Ort war gut, aber nicht zum schnorcheln geeignet.
Im Hotel ist die Animation eher Mau verglichen zu anderen Hotels, das hat uns allerdings wenig gestört. Es gibt eine Tischtennisplatte...Kinderdisco ist jeden Abend gleich..Abendprogramm wechselt allerdings beschränkt sich dies auf Bingo und Quizduell.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung mit unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch nächstes Jahr hier bei uns zu haben! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team