Das Lavris-Hotel ist sehr sauber und familiaer. Das Personal ist sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit. Bei Fragen steht man uns immer gern zur Verfuegung. Hier ist es sehr ruhig, der Flughafen in der Naehe des Hotels ist nicht stoerend. Das Buffet ist vielfaeltig, fuer jung und alt ist etwas dabei. Die Animation ist sehr nett gestaltet und nicht aufdringlich.
Die Lage ist gut, ca. 15 Minuten zu Fuss zum naechsten Strand. Viermal am Tag besteht die Moeglichkeit, den hoteleigenen Strandtransfer in Anspruch zu nehmen. Geschaefte und Einkaufsmoeglichkeiten koennten mehr vorhanden sein. Direkt am Hotel gibt es jedoch einen Kiosk, in dem man das noetigste erwerben kann. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Es gibt viele Ausflusmoeglichkeiten, ein Leihwagen waere hier empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred , Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und großzügige Bewertung!Es ist erfreulich zu erfahren , dass Sie sehr zufrieden mit ihrem Urlaub waren und dass wir Sie in allen Bereichen unseres Hotels so sehr begeistern konnten. Wir würden uns unwahrscheinlich freuen Lieber Manfred ,wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen, Herzliche Grüße ,viel Sonne und Wärme von Kreta , Ihr Lavris Team