Wir wurden freundlich empfangen und unser Wunsch ein Zimmer in oberer Etage zu bekommen wurde erfüllt. Die Anlage ist ansprechend gestaltet und sauber. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten den Eindruck, daß sie mit Spaß bei der Arbeit sind. Ein Lob auch an die Küche, das Essen und die Auswahl waren sehr gut. Einen Gruß an Stella, sie hat sich öfter erkundigt ob alles in Ordnung ist und mit Fragen jeglicher Art konnten wir uns auch an sie wenden. Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi ca. 15 min gefahren. Der Ort selber ist nicht besonders schön. Der kleine Sandstrand war aber sauber und der Preis von 6,00 € für zwei Liegen + Schirm ist günstig, das Wasser war herrlich. Mit dem öffentlichen Bus konnte man gut andere Orte erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin , Im Namen des Hauses bendanken wir uns für diese gute Rückmeldung und ausfürliche Bewertung ,und würden uns sehr freuen Sie in unserem Haus wieder herzlich willkommen zu heissen! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team