- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Akzeptables Hotel mit einigen Defiziten bei Zimmer, Animation, Freundlichkeit und vor allem der Qualität der Getränke (z.B. Wasser mit Chlorgeschmack). Nicht uneingeschränkt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Florian |
Kalimera lieber Florian, sehr schade, dass wir Sie nicht komplett und rundherum bei uns begeistern konnten – ist dies doch immer unser größtes Ziel – danke jedoch für Ihre Bewertung. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien in unserem Hotel und vergeben sie entsprechend der Reservierungen, die wir von den Reiseveranstaltern erhalten. Wenn Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren, hätten Sie doch bitte gleich vor Ort uns darüber informiert. Sicher hätten wir gemeinsam eine Lösung gefunden. Schade auch, dass Sie unser Animations-Programm nicht mochten. Leider schreiben Sie nicht, was genau Sie daran nicht mochten. Last but not least – die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die echte, griechische Gastfreundschaft, die unsere Gäste bei uns spüren, wird immer wieder bei sämtlichen Portalen hervorgehoben. Sehr schade, dass Sie dies anders empfunden haben. Sollten Sie sich doch noch einmal zu einem Besuch bei uns entscheiden, würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Lavris Team