Sinan (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Haus....

Schlecht

Also die Standard Doppelzimmer sind eine Zumutung! Schmutzig, sehr klein usw. Die superior Zimmer sind ok aber mehr auch nicht...den Strand erreichst du nach 15 min ca. Den Weg musste man auch erstmal finden. Das Essen war gut aber auch nicht überragend. Klar weiß ich das wir nicht ein 5 Sterne Hotel gebucht haben aber wie dieses 4 Sterne Hotel bei ca. 90 % weiterempfehlung liegt ist mir ein Rätsel. Wir haben 2x unser Zimmer gewechselt... wenn wir nicht die Möglichkeit bekommen hätten ein Superior Zimmer als Upgrade zu bekommen, hätten wir uns ein anderes Hotel gesucht. Achso und den Fluglärm dürfen wir nicht vergessen. Man kann mit leben aber für'n Urlaub nervt es schon. Die Menschen auf Kreta waren alle sehr nett und das Wetter war super.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sinan

Lieber Sinan , Wir freuen uns immer wieder über Bewertungen unseres Hotels. Ob positiv oder auch mit konstruktiver Kritik, die uns dabei hilft, unsere Serviceleistungen immer wieder zu optimieren. Bei allem Respekt, unsere Zimmer können keinesfalls als schmutzig bezeichnet werden. Unsere Reinigungsdamen planen täglich pro Zimmer ca 20 Minuten zum Saubermachen ein, selbstverständlich werden auch die Bäder täglich gereinigt. Jedoch ist das Sauberkeitsempfinden bei jedem Mensch unterschiedlich. Was wir stets betonen, ist, dass man direkt melden muss, was einem nicht gefällt, so dass eventuelle Probleme sofort behoben werden können. Wir haben unsere Gastfreundschaft bei Ihnen bewiesen und unser Möglichstes getan, ein Zimmer –aus den vielen verschiedenen Zimmertypen unseres Hotels- für Sie zu finden, in dem Sie sich wohl fühlen. Ein Wort zu dem „Lärm“: Es stimmt, dass die Region von Gouves nur ca 18 km vom Flughafen entfernt ist und dadurch auch Flugzeuge zu hören sind. Gouves ist aber tatsächlich nicht Standort der Flugschneise. Die meisten Flugzeuge fliegen über das Meer und nur wenige über das Hotel. Wir würden so etwas ganz sicher nicht schreiben, wenn es nicht der Wahrheit entspräche. Wenn Sie uns doch noch einmal besuchen, würden wir uns natürlich sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team