Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Mitteklasse Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eine schöne Anlage mit verschiedenen Zimmern. Das Essen war immer sehr frisch zubereitet und super lecker!!!!! Buchen Sie Lavris Paradies! Diese Zimmer sind schöner, neuwertiger und die Betten sind auch bequemer und größer!

• Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Am essen kann man wirklich nichts zu meckern haben! Da weiß ich wirklich nicht was manche hier haben...Es war immer wirklich alles super zubereitet, sauber und vor allem frisch! Das einzige wo wir auch totale Abstriche machen, sind die Getränke gewesen! Orangen Limonade ok, aber der ganze Rest war schrecklich süß und das Wasser hatte einen muffigen Geschmack.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Die Umgebung ist sehr ruhig. Man geht aber 5 Minuten und dann kommt ein kleines " Dorf " mit vielleicht 10 Läden. Der Strand ist 10 Minuten entfernt, was für uns aber immer ein guter Verdauungsspaziergang war ;) mit dem Bus kommt man ganz einfach auch in die nächste Stadt.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Die Poolanlage an sich war gut. Für kleinkinder nur überhaupt nicht geeignet was sehr schade war. Spielplatz ist vorhanden, war ok.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Stefanie

Liebe Steffi , Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.Es freut uns natürlich ,dass Sie mit dem Essen und der gesamten Atmosphäre unseres Hotels zufrieden sind. Wir hoffen dass Sie uns bald erneut besuchen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team