Sehr schoenes Hotel, man fuehlt sich sehr gut aufgehoben und wird sehr nett empfangen (mit frischenden Tuechern und einem kalten Getraenk), das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit. Die Pools und der Wellnessbereich sind sehr schoen, das Essen ist sehr vielfaeltig und fuer jeden Geschmack.
Den ersten Tag wurden wir upgeraded in ein Zimmr mit eigenem Pool , super schoene Einrichtung und alles was man braucht. Danach bekamen wir ein Zimmer direkt vorne am Pool , hinten heraus hatten wir auf unserem Balkon Blick auf das Meer. Beide Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und man hat alles was man benoetigt.
Sehr leckeres Essen, viel Auswahl, frische Salate und sowohl einheimisches Essen als auch international. Wirklich fuer jeden Geschmack ist dort etwas zu finden. Das Personal im Restaurant ist mehr als freundlich, sehr zuvorkommen. Wir hatten rein gar nichts auszusetzen
Wir konnten uns nicht beschweren, jedes unserer Anliegen wurde sofort angenommen.
Das Hotel liegt ca 15 Fahrminuten vom Flughafen und Hauptstadt entfernt. Direkt am Hotel gibt es einen Supermarkt, in dem man alles notwenige und Kleinigkeiten wie Souvenirs und Postkarten bekommen kann. Man laeuft ca. 10 Minuten den Weg hinunter zum Meer. Auf dem Weg dorthin liegt eine Strasse mit kleinen Tavernen, Bars und Shops. Am Meer gibt es viele Liegemoeglichkeiten und ebenfalls einige Shops und Restaurants. Das Aquarium liegt auch nur ca einen Kilometer entfernt, man hat also viel zu sehen in der Naehe. in ca 3 Gehminuten erreicht man die Bushaltestelle, welche wir jedoch dank Leihwagen nicht benoetigt haben. Fuer Leihwagen gibt es einen grossen Parkplatz direkt gegenueber vom Hotel. Alle anderen Sehenswuerdigkeiten in der Naehe haben wir mit dem Auto innerhalb einer bis eineinhalb Stunden gut erreichen koennen.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Pool fast taeglich genutzt und auch von dem Wellnessangebot gebrauch gemacht , die Massage war sehr entspannend. Auch das Animationsangebot am Pool mit Ilias war sehr gut und er hat es sehr witzig gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam , Wir bendanken uns sehr für diese gute Rückmeldung und ausfürliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie von allen Bereichen unseres Hotels begeistern konnten und Sie einen wunderschönen Urlaub mit uns erlebt haben. Wir alle freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team