Ramina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Gesamtpaket! Ausgezeichnete Wahl!

Gut

Sehr schoene, weitlaeufige und freundlich gestaltete Hotelanlage mit mehreren Pools. Man hat das Gefuehl, dass gut fuer einen gesorgt wird. Fuer alle Altersgruppen gibt es Angebote. Sehr nettes Ambiente und super freundliches Personal.

• Safe, Kuehlschrank und W-lan waren inklusive. Das Zimmer ist sehr geraeumig und komfortabel und hat einen kleinen Balkon. Die Betten sind bequem und es gibt ausreichend Decken.

• Die Buffets sind unglaublich abwechslungsreich und reichhaltig. Da ist fuer jeden etwas dabei. Es gibt sowohl internationale, als auch einheimische Spezialitaeten.

• Das Personal war die ganze Zeit ueber sehr freundlich, hilfsbereit und froehlich. Es gab kein Problem, was nicht geloest werden konnte.

• Der Flughafen ist etwa 15 Minuten mit dem Bus entfernt. Das Hotel liegt auf einer Anhoehe und man laeuft etwa 10-15 Minuten zum Meer. Dort befinden sich auch jede Menge Strandgeschaefte. Es gibt dort Sandstrand.

Poolanlage ist einladend und verteilen sich gut auf dem Gelaende. Auch fuer Kinder gibt es abgetrennte Bereiche. Die Spa-Abteilung ist sehr gepflegt und ruhig. Die Betreuung erfolgt durch eine ausgebildete Physiotherapeutin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ramina

Lieber Markus , Wir danken Ihnen sehr für Ihre fantastische Bewertung auf HolidayCheck und Weiterempfehlung.Es freut uns sehr ,dass unser Hotel Ihre Erwartungen entsprochen hat und Sie allgemein nette Ferien mit uns erlebt haben. Wir würden uns unwahrscheinlich freuen ,wenn Sie in unserem Haus wieder herzlich zu willkommen! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team