Es ist der zweite Urlaub in diesem Hotel. Die Erwartungen wurden nicht enttauscht. Vom eingespielten Team wurden wir wiedererkannt, der Spa-Bereich konnte wieder tolle Angebote machen, der Pool laedt zum schwimmen und abkuehlen ein, .... Innerhalb eines Jahres hat sich trotzdem einiges zum positiven geaendert... neue Sonnenschirme und bequeme Sonnenliegen, WLAN und Safe gratis, ...
Neu renoviertes Bad, Zimmer hochwertig und neu eingerichtet. Vorhaenge dunkeln das Zimmer sehr gut ab. Auf dem Balkon befinden sich Sitzmoeglichkeiten und eine unauffaellige Waescheleine.
Fuer jeden Geschmack ist etwas zu finden! Spaghetti gibts es zu jeder Mahlzeit ;-) Der Koch verschoenert jedes Buffett mit Schnitzerei und wunderschoen verzierten Torten.
Ein sehr gut eingespieltes Team erfuellt die Wuensche und ist dabei trozdem diskret zurueckhaltend. Jede Frage wird an der Rezeption beantwortet und zur Not "gegoogelt" :-)
Sehr zentrale Lage! Vom Hotel aus, ist die Bushaltestelle in 5 Minuten zu erreichen. Ein Auto kann an der Rezeption gemietetn werden und durch die zentrale Lage kann Kreta sowohl westlich, als auch oestlich erkundet werden. Einkaufsmoeglichkeiten befinden sich direkt am Hotel und auf dem Weg zum Strand - ca. 15 Minuten entfernt - befinden sich ebenfalls mehrere.
- Wellness
- Sport
In der Anlage wir Tischtennis, Wasserball, Wassergymnastik, Darts und auch Ruhe angeboten. Tagestouren koennen gebucht werden und selbst organisiert, z.B. das Aquarium.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha , Besten Dank für Ihre gute Bewertung und nette Zeilen.Ihre Worte über unsere Mitarbeiter haben uns sehr gefreut, denn die typische griechische Gastfreundschaft kommt bei uns allen aus dem tiefsten Herzen.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie alle Bereiche bei uns recht positiv empfunden haben. Wir würden uns unwahrscheinlich freuen ,wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen, Herzlichen Grüße von Kreta Ihr Lavris Team