Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, es haben sich verschiedene Dinge positiv veraendert.Besonders Auffaellig sind die neuen Sonnenschirme und Holzliegen mit bequemen Auflagen. WLAN Zugang und die Nutzung vom Safe werden jetzt gratis Angeboten. Optimales Hotel fuer alle die einen entspannten Urlaub geniessen moechten. Zudem wurde man Wiedererkannt und es war eine sehr angenehme und schoene Atmosphaere.
Gepflege und hochwertige Ausstattung, Fliesenboden und neu renoviertes Badezimmer, dunkle und blickdichtige Vorhaenge, eine einklappbare Waescheleine auf dem Balkon, Sitzmoeglichkeiten und ein Tisch stehen ebenfalls auf dem Balkon, hochwertige und bequeme Matratzen
gepflegtes und sauberes Ambiente, sehr grosse Auswahl an verschiedenen warmen und kalten Speisen. Fuer jeden Geschmack ist etwas zu finden. Zudem ist eine grosse Auswahl an Speisen an der Poolbar erhaeltlich.
Alle Miarbeiter sind sehr aufmerksam und verschoenern den Aufenthalt durch kleine Aufmerksamkeiten, Getraenke werden sowohl im Pool- als auch im Speisebereich serviert, der Service der Mitarbeiter wird angeboten und kann, muss aber nicht genutzt werden. Zudem gibt es einen schoen angelegten Spa Bereich mit tollen Angeboten.
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, Fluglaerm ist nur zeitweise zu hoeren, zentrale Lage auf der Insel, ideal um Ausfluege nach Ost und West zu unternehmen. Die oeffentlichen Verkehrsmittel sind gut und einfach fusslaeufig zu erreichen. Autovermietung direkt vom Hotel moeglich. Einkaufsmoeglichkeiten sind ebenfalls Fusslauefig zu erreichen. Zum Strand wird ein Shuttle Service angeboten. Der Strand ist in ca 10 Minuten Fusslauefig zu erreichen. In der Naehe befindet sich das Aquarium und der Dino Park.
- Wellness
- Sport
Tischtennis, Volleyball, Dart, Wasserball, Wassergymnastik sowie ein entsprechendes Abendanimationsprogramm runde das gesamte Bild ab.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel , Wir bendanken uns sehr für diese gute Rückmeldung und ausfürliche Bewertung. Ihre nette Wörter freuen uns sehr, denn dadurch sehen wir dass unser Team Sie, von Anreise bis Abreise, gut betreut hat und dass Sie sehr positiv überrascht waren. Wir würden uns unwahrscheinlich freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße von Kreta , Ihr Lavris Team