Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel auf Kreta.

Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und auf dem ersten Blick faellt einem das gepflegte Ambiente auf. Das Hotel ist sehr modern und auch sehr gepflegt. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und stehts an dem Wohl der Gaeste interessiert.

• Wir haben ein tolles Zimmer in der naehe des grossen Pools. Von dort aus sind die Wege sehr kurz und alles im Hotel ist schnell zu erreichen. Die Groesse ist optimal und sehr modern eingerichtet. Der Balkon bietet ausreichend Platz, um etwas abseits vom zentralen Geschehen doch dabei zu sein.

• Das Essen ist als Buffet angerichtet - hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Wir hatten jedoch zwei Mal die Moeglichkeit (jeweils morgens und Abends) das A la Carte Restaurant zu Besuchen - dies war in unserem All Inclusiv Angebot inbegriffen. Hier haben wir die leckeren Speisen der Region noch genauer kennengelernt. Bei schoenem Ambiente und gutem Essen laesst es sich sehr gut aushalten.

• Die Angestellten sind sehr freundlich und versuchen den Gaesten alles moegliche zu erfuellen. Es ist zu bemerken, dass viele von ihnen deutsch sprechen oder es nach all ihren Moeglichkeiten versuchen :)

• Gut
  • Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung und zum Strand sind es 10 - 15 min zu Fuss. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hingegen war ziemlich schnell.

• Gut

Das Hotel hat ein nettes Animationsangebot, welches sich durch Spiele an und um den Pool auszeichnen und sie kuemmern sich um das abendliche Musikprogramm. Keiner ist aufdringlich dabei. Man kann ausserdem das Spa besuchen und sich rundum verwoehnen lassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie tolle Ferien mit uns erlebt haben und dabei so richtig schön entspannen konnten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns vorbeischauen. Herzliche Grüße von dem sonnigen Kreta , Ihr Lavris Team