Holger (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine super Adresse fuer einen ruhigen Strandurlaub

Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort, wo man viel Ruhe und Entspannung findet. Der ueberwiegende Teil der Gaeste kommt aus Deutschland. Es herrscht allgemein eine sehr angenehme Atmosphaere und man fuehlt sich einfach wohl.

• Unser Zimmer ist modern eingerichtet und in einem wirklich guten Zustand. Man hat genuegend Platz, auch das Bad ist recht gross und in einem super Zustand. Man hat einen eigenen Balkon bzw. eine Terrasse am Zimmer, wo es sich auch gut aushalten laesst.

• Gut
  • Die Mahlzeiten werden in einem grossen Speisesaal direkt am Pool eingenommen, wobei es auch die Moeglichkeit gibt, draussen zu sitzen. Das Essen ist in Buffetform angerichtet und die Qualitaet ist fuer das, was man von einem typischen All Inclusive Hotel dieser Kategorie erwarten kann, mehr als in Ordnung. Als AI Gast kommt man zudem in den Genuss, 2-mal waehrend des Aufenthalts kostenfrei in dem A la Carte Restaurant zu speisen, in dem ein mehrgaengiges Menu mit typisch kretischer Kost serviert wird, was wirklich sehr lecker ist.

• Die Angestellten sind ausnahmslos sehr um das Wohlergehen der Gaeste bemueht. Man wird oft gefragt ob alles in Ordnung sei und ob man irgendwelche Wuensche hat. Einige der Angestellten sprechen nahezu perfekt Deutsch, sodass es da keinerlei Kommunikationsprobleme gibt. Der Zimmerservice ist ebenfalls einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Ort unweit der Hauptstadt Heraklion und des Flughafens. Zum Strand geht man ca. 10-15 Min. zu Fuss, wobei der Weg sehr angenehm zum Spazieren gehen ist. Es faehrt zudem auch ein Shuttle mehrmals taeglich. In dem Ort an sich ist sonst kaum etwas los. Ideal geeignet fuer Leute die im Urlaub Ruhe und Entspannung suchen.

• Gut

Es gibt ein kleines Animationsteam, was taeglich viele Aktivitaeten anbietet. Von Wassergymnastik ueber Dart und Billard bis hin zu Abendlichen Shows und Disco in der Pool Bar. Die Animateure sind dabei angenehm zurueckhaltend und draengen niemanden zum Mitmachen. Wer einfach seine Ruhe moechte, wird auch in Ruhe gelassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Holger

Lieber Holger , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses ,besonders auch für unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr dass Sie schöne Ferien mit uns erlebt haben. Wir senden Ihnen Herzlichen Grüße von Kreta und hoffen ,Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Lavris Team