Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eher zum entspannen gedacht. An manchen Stellen verbesserungsbedarf aber an sich gut.
Unser erstes Zimmer hatte eine kaputte Dusche und Klimaanlage, jedoch haben wir daraufhin ein neues Zimmer bekommen mit funktionierender Einrichtung. Standard Zimmer normal eingerichtet.
Frische Salate, Obst, Oliven etc. sehr lecker. Fleisch mal ganz gut mal nicht essbar. Desserts standardmäßig sehr süß. Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das à la carte Restaurant ist zu empfehlen.
Super aufmerksames und nettes Personal. An der Rezeption, die Kellner und die Gästebetreuerinnen waren super.
Transfer 20 mins; Bus nach Heraklion 30 mins. Viele angebotene Ausflüge. Im Ort selbst wenig los, 10 mins zu Fuß zum Strand.
2 eher nervige Animateure suchen Leute für langweilige Animation. Tischtennis, Yoga, Darts und Wassergymnastik bzw. Wasserpolo. Kein Sportplatz vom Hotel. Mich hats nicht gestört aber meine Freundin hätte gerne mehr Angebot gehabt. Wellness: 15 mins frei Massage, ansonsten sieht das Spa sehr gut aus. Pool: 2 schön gepflegte pools
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra , Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns , dass Ihnen das Personal so viel gefallen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team & Spa