Das Hotel ist sehr ruhig ,auch das Essen war richtig gut und die Zimmer sauber.Sehr freundliches Personal und auch vom nahen Flughafen hat man nicht viel gehört,man kann sich dort sehr gut erhohlen.
Die Zimmer hatten alles was man im Urlaub braucht inklusive Kühlschrank Klimaanlage und T V.Geschlafen haben wir sehr gut
Man konnte zwischen verschiedenen Gerichten auswählen,Fleisch ,Fisch,Gemüse frische Salate und ein super Dessertbufet
Das Personal hat versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.15 Minuten.Auslugsziele zum Beispiel das Aquarium oder in die Stadt ,das Museum in Knossos.Auch der Strand in der nähe ist sehr schön
Habe eine Klassische Massage gratis erhalten und später noch eine Kretamassage gebucht,war sehr gut.Poolanlage sehr gepflegt und sauberes Wasser (Top)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha , Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Wörter . Es freut uns sehr zu hören ,dass Sie recht nette Ferien mit uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen ,wenn auch Sie uns bald wieder besuchen . Mit Freundlichen Grüßen von Kreta , Ihr Lavris Team