Ein sehr schönes Hotel, dass zum relaxen und wohlfühlen einläd. Das aufmerksame und sehr zuvorkommende Personal, lässt keine Wünsche offen. Probleme werden sofort gelöst und Wünsche so weit es möglich ist erfüllt. An die über dem Hotel fliegenden Flugzeuge gewöhnt man sich schnell, wir emfanden es als nicht störend (schließlich sind auch wir mit einem Flugzeug angereist:o) ).
Die Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Ob herzhaft, süß oder auch einen leckeren Salat...es ist für wirklich jeden was dabei. Wer da nichts zu essen findet, ist selber Schuld! Viele frische Speisen die auch teilweise vor den Augen zubereitet werden! (wünsche dürfen immer geäußert werden!)
Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sehr wertgeschätzt!
- Wellness
- Sport
Besonders zu emfehlen ist der Spa-Bereich. Nicht nur das man hier unheimlich gut bei einer Massage entspannen kann auch das Angebot ist breit gefächert, so das sich für jeden was finden lässt. Für jeden gab es eine individuelle Beratung, bei der auch der Hauttyp berücksichtigt wurde. Wir möchten uns auf diesem Wege sehr bei Marina bedanken, die gute Spa Fee!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Happy Girls |
Liebe Happy Girls , Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und groszügige Bewertung. Ihre Worte freuen uns sehr, denn dadurch sehen wir dass unser Team Sie, von Anreise bis Abreise, gut betreut hat und dass Sie sehr positiv überrascht waren. Wir würden uns sehr freuen, Liebe Happy Girls, wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen herzlichen Grüßen von Kreta , Ihr Lavris Team