Thomas (56-60)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es ist nicht falsch hier Urlaub zu machen

Gut

Ein schönes Hotel mit komplett sehr freundlichem Personal. Alles sauber und gepflegt. Leider keinerlei Animation, obwohl das in der Hotelbeschreibung angegeben ist (April bis Oktober 6x pro Woche).

• Gut
  • Für eine Person ist das Doppelzimmer natürlich ausreichend groß. Mit zwei Personen wird es schon etwas eng. Das Badezimmer ist allerdings auch für eine Person ziemlich eng - hier besonders die Dusche. Die Ausstattung ist ok - mit kleinem TV, Wasserkocher, Stuhl und Tisch. Kühlschrank und Safe sind im Schrank eingebaut. Der Safe hat leider kein Zahlenschloss, sondern einen Schlüssel. Diesen muss man dann ständig mit sich herum tragen. Wäre ja blöd den Schlüssel im Zimmer liegen zu lassen...

• Gut
  • Essen bei allen Mahlzeiten reichhaltig und gut. Neben den ständig zur Verfügung stehenden Speisen, gibt es auch täglich wechselnde Gerichte.

• Der Service ist in allen Bereichen perfekt und das Personal überall besonders freundlich.

• In Flughafennähe, daher kurze Transferzeit. Allerdings liegt das Hotel auch genau in der Einflugschneise des Flughafens. Der Fluglärm ist aber nicht wirklich störend und man gewöhnt sich schnell daran.

Wird vom Hotel praktisch nicht angeboten. Keine Animation, lediglich am Abend ein DJ, der allerdings kein Wort spricht und nur die Musik abspielt. Eine Folkloregruppe am kretischen Abend und einmal ein Duo mit Livemusik, da hatte der DJ dann frei. Zur Begrüßung gibt es einen Gutschein für eine kostenlose Probemassage (15 Minuten). Diese 15 Minuten machten Lust auf mehr. Die daher anschließend gebuchte Massage über 45 Minuten, war dagegen eher enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank,dass Sie Lavris Hotels & Spa für Ihren Urlaub ausgewӓhlt und Ihre Eindrücke auf der Holidaycheck-Seite hinterlassen haben. Es freut uns besonders,dass Sie unser Ambiente und die Bedienung des Personals voll und ganz genossen haben. Ein Wort zu dem „Lärm“: Es stimmt, dass die Region von Gouves nur ca 18 km vom Flughafen entfernt ist und dadurch auch Flugzeuge zu hören sind. Gouves ist aber tatsächlich nicht Standort der Flugschneise. Die meisten Flugzeuge fliegen über das Meer und nur wenige über das Hotel. In Bezug auf die Animation und den Sport erlauben Sie uns bitte zu betonen, dass es während der Low-Season (!) ein tägliches Sportprogram mit WaterGym und Stretching gibt und dass unser MiniClub für unsere kleinen Gäste jeden Tag vier Stunden pro Tag offen ist, außer Donnerstags. Wir sind ja ein Hotel, das auch familienorientiert ist und es ist für jeden was dabei. Des Weiteren gibt es ein Programm mit Live-Musik jeden Abend, das sehr beliebt unter den Gästen ist, da sie an der Pool Bar die Musik und ihre Getränke unter den Sternen genießen können. Wenn man ein Partyanimal ist und feiern gehen möchte, gelangt man ganz einfach mit dem Bus (Bushaltestelle vor dem Hotel) von früh morgens bis spät abends in die anliegenden Partyzonen, wie z.B. Chersonissos oder Malia. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal hier bei Lavris Hotels & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team