Andrijana (36-40)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ferien im Lavris auf Kato Gouves

Das Hotel ist gut, allerdings die Flieger sind niergendwo erwaehnt, die in 5 bis 10 Minuten Takt ueber die Anlage fliegen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und hoeflich.

• Das Hotel ist ein wenig abseits vom Strand (ca.600 m) und von der Einkaufspasage. Sonst passiert leider auch nicht sehr viel in Gouves.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andrijana

Liebe Andrijana , Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Ihre netten Worte über unser Personal! Ein Wort zu dem „Lärm“: Es stimmt, dass die Region von Gouves nur ca 18 km vom Flughafen entfernt ist und dadurch auch Flugzeuge zu hören sind. Gouves ist aber tatsächlich nicht Standort der Flugschneise. Die meisten Flugzeuge fliegen über das Meer und nur wenige über das Hotel. Wir würden so etwas ganz sicher nicht schreiben, wenn es nicht der Wahrheit entspräche. Der Vorteil unseres Hotels ist, dass wir uns einerseits in keiner Touristenhochburg befinden, andererseits aber ein toller Ausgangspunkt für Tagenfahrten sind, um unsere wundervolle Insel zu erkunden. Wir liegen viel mehr in Mitten der ursprüglichen und typischen kretischen Landschaft, am Rande von Gouves und nahe am Meer. Der ruhige Ort von Gouves ist sicherlich der richtiger Ort Zum Erholen und Entspannen. Alles Gute und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team