Tanja und Frank (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal

Familiaer gefuehrtes Hotel, mit durchweg sehr freundlichen Personal. Die kleine aber feine Anlage ist immer sauber und sehr gepflegt. Das Wasser von der Poolanlage ist auch immer sehr klar und rein.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, geraeumig , hell, mit Mueckenschutz vor der Balkontuer und auch im Bad vor dem Fenster war ein Mueckenschutz. Bad ist auch sehr gross mit Badewanne und Dusche, und einem grossen Waschbecken. Der Balkon war mit Blick zum Pool und abends auch schoen zum verweilen mit einem gekuehlten Geraenk.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Speisen sind immer warm und frisch aus der Kueche.

• Freundich und Zuvorkommendes Personal. Wuensche werden nach Moeglichkeit schnell erfuellt.

• Gut
  • Strand ist zu Fuss in 10 Minuten erreichbar. Oder man kann den Hauseigenen Shuttle Service zum Strand nutzen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tanja und Frank

Liebe Tanja und Frank , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung erneut mit uns zu teilen! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich hier bei uns so wohl fühlen! Alles Gute und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team