Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ferien im Lavris auf Kreta

Gut

Sehr schoenes Hotel mit super freundlichem Personal, dass uns gute Auskuenfte ueber die Insel geben konnte und fuer jede Frage oder jedes Anliegen parat stand.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Super freundiches und hilfsbereites Personal in allen Belangen

• Die Lage ist dafuer super, dass man sehr gut Ausfluege unternehmen kann und es liegt sehr nah am Flughafen. Allerdings ist man auch dem Fuglaerm ausgesetzt. Rund um das Hotel ist die Umgebung auch nicht besonders schoen, mit dem Bus ist man allerdings schnell in der Hauptstadt Heraklion, von wo man auch weitere Anbindungen geboten bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Ein Wort zu dem „Lärm“: Es stimmt, dass die Region von Gouves nur ca 18 km vom Flughafen entfernt ist und dadurch auch Flugzeuge zu hören sind. Gouves ist aber tatsächlich nicht Standort der Flugschneise. Die meisten Flugzeuge fliegen über das Meer und nur wenige über das Hotel. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal hier bei Lavris Hotels & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team