Wir sind zum 2. MAL in einem Jahr im Lavris Hotel gewesen und würden von unseren letzten Eindrücken bestätigt. Das Hotel ist super ruhig, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann hier super entspannen. Jeder Gast wird freundlich Empfangen mit einem O Saft und einem Erfrischungstuch und Stela sowie ihren Kollegen. Täglich frische Speisen sehr nettes Personal an der Bar. Es ist wie eine große Freundschaft zu allen Mitarbeitern. Wie auch das Personal im Spa was zur Enspannung bei trägt. Täglich fährt der Hoteleigene Bus an den Strand der aber fußläufig sehr gut zu erreichen ist. Sehr gut ist auch das eigene Spezialitäten Restaurant. Kurz gesagt ein super Urlaub und beste Grüße an: Stella, Nora, Petros, Ruth, Julia und Nickos sowie allen anderen. Danke für eine wunderschöne Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, Es freut uns zu hören,dass Sie von unserem Service, Gastronomie, Hotel und Personal begeistert sind.Wir werden Ihr tolles Feedback mit dem gesamten Team teilen. Wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team