Laura (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Fuer Jung und alt ist die Anlage, gut zum Erholen

Gut

Die Lage ist sehr schoen, da der Strand nicht weit entfernt ist und es relativ ruhig ist. Der Hotelservice ist auch sehr freundlich und helfen wo sie koenen. Es gibt viel zu entdecken und fuer jeden ist hier was dabei, vom Kinderclub hin, bis zum wellnes- und Spaberreich.

• Das Zimmer war fuer ein Familien Zimmer zu dritt ganz ok, es haette eventuell etwas groesser sein koennen. Ansonsten war es sehr sauber, gepflegt und gut ausgestattet, mit einem Foehn, fuer jeden frische Handtuecher und das was man sonst so braucht.

• Gut
  • Es gibt ein grosses leckeres Buffet mit vie Ausswahl wie z.B. zum Fruehstueck frisches Obst, Pancakes oder Ruerei... Fuer jeden ist etwas debei ausserdem ist dort eine schoene Atmosphaere; man kann entweder drinnen sitzen oder auch draussen, in der naehe vom Pool und abends kann man einen schoenen Sonnenuntergang beobachten.

• Das Personal ist sehr freundlich und kuemmert sich auch sogar wenn man am pool ist um frische Getraenke und leckere Snacks wie z.B Wassermelone. Sie helfen bei Problemen sofort und man fuehlt sich sehr wohl.

• Gut
  • relativ kurze Fahr zum Hotel, da der Flughafen sehr in der Naehe liegt, deshalb kann man auch oft viele Flugzeuge sehen und hoeren. Schoene Ausflugsziele wie z.B Santorini.

Hier wird Yoga, Wassergymnastik und noch mehr angeboten. Man kann ausserdem auch noch in ein fitnessraum gehen, der aber etwas klein ist aber das noetigste besitzt. Fuer die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und einen Miniclub. Der Wellnessbereichh ist sehr gut ausgestattet von der Sauna hin bis zu einem drinnen swimmingpool. Am Abend gibt es auch Animateure die versuchen ein bisschen stimmung zu bringen. Ausserdem gibt es Donnerstags auch immer einen Griechischen Abend der sehr viel Spass macht, da extra Taenzer kommen und uns den Griechischenvolkstanz praesentieren, ausserdem knn man dann auch noch schoen mittanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura , Wir freuen uns , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team