Regina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Strandurlaub finde ich es nicht geeignet.

Schlecht

Im Allgemeinen macht die Anlage auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Man hat für Ausflüge in der nähe ein Bus Stadtion. Es fliegen in kurzen abständen Flugzeuge über das Hotel. Für Kinder wird außer Pool nichts, nur ein kleiner Spielplatz. Die Animation wenn sie angeboten wird, wird auch schnell wieder beendet und hat uns nicht wirklich Spaß gemacht. Der Weg zum Strand war zum Teil ungepflastert, wir sahen am Weg tote Tiere und zum Teil haben wir uns vom Straßenverkehr bedroht gefühlt.

• Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Blick auf eine Bauruine, nach 4 Tagen konnten wir das Zimmer wechseln da war der Ausblick ganz ok, aber hatten jeden Tag lautstark Animation vom Nachbarhotel. Das Bett war sehr hart, dafür haben wir eine Auflage bekommen dann ging es halbwegs. Der Kühlschrank hatte ein kleine Frierfach was wir super fanden da wir Coolpacks reinlegen konnten. Das erste Zimmer hatte wenig Ablage was im zweiten Zimmer besser war. Ansonsten fanden wir die Zimmer OK.

• Das Essen hat uns geschmeckt. Im Speißesaal fand sich eine Mikrowelle um das Essen nach zu wärmen oder auch Babykost warm zu machen. Nach 2 Wochen fanden wir das es irgendwie immer das selbe gab.

• Gut
  • Man ist auf unsere Beschwerden eingegangen und war denoch stehts Freundlich. Leider hatte ich das Gefühl das wie unser Reiseleiter auch das Hotel keine wirklich guten Ausflug Tipps für uns bereitgehalten haben.

• Zum Strand sind es 10 minuten (das Hotel ist leicht am Hang gelegen) 5 Gehminuten zur Bushaltestelle Eine Einkaufstraße 10 Fußminuten Rund um das Hotel gibt es keine Gehwege

• Sehr schlecht

Es wurde uns nicht wirklich was geboten. Billard um 2 Euro zusätzlich Verbogener Tischtennistisch eine alte Dartscheibe kleiner Kinderspielplatz Fitnessraum wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind um jedes Feedback, das wir erhalten, dankbar und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Unser größter Wunsch ist unseren Gästen eine tolle und unvergessliche Zeit zu bescheren. Schade, dass wir dies nicht bei Ihnen geschafft haben. In Bezug auf Ihren Kritikpunkt über das Essen, bitte erlauben Sie uns zu klären, dass unser Hotel kulinarisch angewiesen ist und dass wir großen Wert auf die Qualität und Vielfalt der Speisen legen. Gerne bereiten unsere Köche die Speisen auch nach individuellen Wünschen zu. Ihre Wünsche wären gerne berücksichtigt, wenn Sie dies sofort mitgeteilt hätten. Dass Ihnen der Ort Gouves nicht gefallen hat, finden wir sehr schade, da er meistens wegen seiner zentralen Lage gewählt wird. Gouves liegt 18 km östlich von Heraklion und es ist ein großes Gebiet, das mehrere kleiner Dörfer umfasst, darunter das beliebte Feriengebiet Kato Gouves und das traditionelle Dorf Pano Gouves. Der Vorteil unsers Hotels ist, dass wir uns einerseits in keiner Touristenhochburg befinden , anderseits aber ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge ist. Kato Gouves hat auch eine der schönsten Strandpromenaden der Insel. Der asphaltierte Gehweg , genannt Possidonos Straße , hat alle 10 Meter verzierte Straßenlaternen und läuft ungefähr sechs Kilometer lang für Touristen und Reisende. Es ist der ideale Ort für diejenigen, die gerne wandern und Rad fahren und es gibt die Möglichkeit, ein Fahrrad zu mieten. Auf dem Weg gibt es zahlreiche Tavernen am Stand und einige interessante Sehenswürdigkeiten, darunter ein Bootshafen und eine wunderschöne Kapelle, die auf einem Felsvorsprung am Meer gebaut ist. Des Weiteren genießen unsere Gäste die Ruhe und die Gelassenheit ohne Beschallung durch laute Bässe von Diskotheken oder Bars in der Nachbarschaft. Für diejenigen jedoch die gerne einmal feiern gehen, kann man bequem von morgens bis abends mit dem Bus in die Partyzonen von Chersonissos oder Malia fahren (Bushaltestelle ist 80meter von Hotel). Für die Unterhaltung unserer kleinen Freunde gibt es jeden Abend Minidisco Programm mit Tanz und Gesang. Ebenfalls bieten wir unseren „Kleinen“ zwei kleine Swimmingpools, Tischtennis, einen Spielplatz und einen Miniclub, wo die Kinder verschiedene Aktivitäten und Spiele mit unseren Animateuren machen. Zweimal pro Tag, zwei Stunden morgens und zwei Stunden nachmittags. Sonst haben sie die Möglichkeit, jederzeit des Tages den Miniclub zu besuchen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass Lavris Hotels & Spa seinen guten Ruf wert ist! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotel & Spa Team