Das Hotel besteht aus aufgeteilten Wohnbereichen. Es gibt Zimmer mit Schluessel, sowie mit Schluesselkarten.
Die Zimmer sind zwar ein wenig klein, aber dafuer sehr schoen. Es gibt insgesamt drei Etagen, wobei sich bei den unteren ueber modrigen Geruch beschwert wurde (also nicht empfehlenswert).
Die Gastronomie ist sehr vielseitig und bietet eine grosse Auswahl an verschiedenen Gerichten. Fuer jeden ist da was dabei.
Ueber den Service kann man zwiegespalten sein. Auf der einen Seite gibt es super nette und kompetente Angestellte mit denen der Hotelaufenthalt bequemer und viel schoener wird. Auf der anderen Seite hingegen, gibt es Angestellte, welche nicht so zuvorkommend und professionell sind. Sie erschweren einem den Aufenthalt.
Das Hotel ist in einer super Lage. Man kommt zum Strand, sowie zur nahliegenden Einkaufsstrasse in 5-10min.
An den Freizeitangeboten ist definitiv zu arbeiten. Mit Einstellung des Animatuers Jimmy wurde der Aufenthalt viel besser. Er war sehr angergiert und konnte mit vielen Fertigkeiten punkten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in unserem Haus wieder herzlich zu willkommen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team