Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen

Das Hotel ist perfekt fuer einen entspannten Urlaub. Das Essen ist klasse und der Strand ist sehr schoen. Die Animation ist spitze und nicht aufdringlich.

• Das Zimmer ist ein bisschen klein.

• Das Hotel bietet internationale Kueche von hohem Standard. Die Qualitaet ist sehr gut und das Angebot abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen ist es nur ein kurzer Transfer ins Hotel. Zum Meer sind es max. 10 Min. zu Fuss. Ausfluege mit Bus oder Auto sind kein Problem. Die Bushaltestelle ist gleich in der Naehe und ein Auto kann man im Hotel mieten. Es lohnt sich die Insel zu erkunden.

• Gut

Jimmy der Animateur hat uns jeden Abend sehr gut unterhalten. Wir waren sehr positiv ueberascht ueber das abwechslungsreiche, professionelle Programm. Sehr beeindruckt waren wir von seinen mehrsprachigen Kenntnissen. Wir hatten jeden Tag richtig Spass. Der asolute Hammer war seine Fakir Show, diese war atemberaubend und spannend. Das sollte man mal erleben. Durch Jimmy wird der Aufenthalt im Hotel aufgewertet.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns natürlich ,dass Sie mit dem Essen und der gesamten Atmosphäre unseres Hotels zufrieden sind. Wir würden uns sehr auf Ihre Rückkehr zu uns freuen und senden Ihnen , Herzliche Grüβe von dem sonnigen Kreta, Ihr Lavris Team