- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Schöne gepflegte überschaubare Hotelanlage mit nettem Personal. Zustand & Einrichtung Hotel: Die Anlage war gepflegt und die Zimmer waren in unterschiedlichem Ambiente gestaltet und renoviert. Die Empfangshalle fiel durch die pinkfarbenen und hellblauen Sitzgelegenheiten ins Auge, was ich persönlich nicht so stilvoll empfand. Der Speisesaal glich eher einer Kantine, es fehlte an Accessoires, die eventuell auch die Lautstärke mildern könnten. Service: Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden von Lukas persönlich auf's Zimmer geleitet, der check out durch Jana war sehr herzlich, beide sprachen sehr gut deutsch. Das Personal im Speisesaal war freundlich und aufmerksam, an der Bar pfiffig und schnell, das Animateur-Team mit Samantha und Elisa sehr familiär und unaufdringlich und die Putz-Feen sehr hilfsbereit.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nach dem Wechsel von Zimmer 108 ins Zimmer 117 waren wir sehr zufrieden. Zimmer 108 lag zur Straße und direkt über dem Speisesaal, daher war es sehr laut. Das andere Zimmer war neuer und hatte einen schönen Blick über den Pool und auf die Berge. Sauber waren beide.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab ein reichhaltiges Angebot an Speisen zu jeder Mahlzeit, so dass für jeden etwas dabei sein musste. Die Speisen waren schmackhaft und appetitlich angerichtet und es wurde schnell nachgefüllt. Der Fisch war ausgezeichnet und griechischen Speisen waren auch immer dabei. Die Salat- und Dessertbar rundete das Ganze ab.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in unserem Haus wieder herzlich zu willkommen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team