Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gepflegtes, sauberes und überschaubares Hotel, alle Zusagen wurden eingehalten. Der Strand war wie beschrieben 600 mtr. vom Hotel entfernt, etwas klein und teileweise schlecht gepflegt. Das Wasser war klar und herrlich. Die "Flaniermeile" mit vielen Geschäften lag ca. 1000 m vom Hotel entfernt. Sauber und gepflegt, vom Zimmer bis zum Pool. Auch optisch sehr schön.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer ausreichend geräumig, mit Kühlschank und deutschem TV. Das Badezimmer war sauber und bis auf die Duschtrennwand gut eingerichtet. Zwar kein Fenster, aber mit Abzug. Kritikpunkt: Unser Bad hatte eine Badewanne mit Duschwand. Das Bad stand nach dem Duschen immer unter Wasser, da die Trennwand viel zu klein war. Wegen eines Bodenablaufes aber nicht weiter tragisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Erstklassig, sehr vielseitig und geschmacklich einwandfrei Kritikpunkt: Ausschank zur späteren Stunde teilweise (ab 20 Uhr) in Plastikgläsern.

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Rezeption deutschsprachig.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in unserem Haus wieder herzlich zu willkommen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team