Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes bis sehr gutes Hotel zum Entspannen

Gut

Ein kleines sympathisches Hotel mit sehr nettem Personal. Einzig die Lage könnte besser sein, ansonsten gibt es wenig auszusetzen.

• Unser Zimmer ist absolut super ( Junior Suite mit eigenem Pool) Zimmer Ausstattung gut. Pool zum Abkühlen ausreichend und nett gestaltet. Sehr viel Liegemöglichkeit.

• Sowohl Getränke als auch das Essen sind zufriedenstellend... es gibt zwar nicht eine Riesenauswahl beim Essen, aber für jeden was dabei und auch geschmacklich wirklich gut (keine Ahnung warum einige hier dieses Essen beanstanden)

• Sehr nettes Personal und auch schnell genug. Haben direkten Zimmerservice und braucheb nur anrufen und bekommen es innerhalb 15 Minuten!✌

• Vom Flughafen haben wir 20 minuten mit dem Shuttle Bus benötigt. Hotel liegt nicht direkt am Strand...ca. 10-15 Fußweg...der Strand ist nicht unseres da sehr schmal. Am Strand diverse Bars & Restaurants. Preislich okay. Direkte Nähe gibt es auch diverse Supermärkte und fürs Shoppen auch diverse Läden.

Da wir meist an unserem eigenen Pool liegen bekommt man das nicht mit. Am Hauptpool sind Abend 2 DJ's die allerdings nicht recht wissen was sie tun bzw. die Leute zu animieren! Ansonsten kann man aber zur späteren Stunde dort sehr gemütlich den Tag ausklingen lassen bei leckeren Cocktails und anderen Getränken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sascha

Liebe Sascha, Herzlichen Dank für Ihre abgegebene ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie komplett von unserem Service überzeugen konnten! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team