Clarissa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder zum Lavris Hotel

Bin nun das vierte Mal in diesem wunderschoenen Hotel angekommen in diesem Jahr, die Mitarbeiter so wie die Gaste immer freundlich! Wunderbar zu entspannen oder um neue Leute kennenzulernen, Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, ich werde bestimmt nachstes Jahr wiederkommen und kann es jedem weiterempfahlen der nach Kreta moechte.

• Sehr angenehme Zimmer mit Balkon, mit blick auf Meer oder Pool,

• Essen gab es zu genuege, die Auswahl war gut und viel.

• Personal war einsame Spitze! Habe mich immer Willkomen gefuehlt, freundlich und zuvorkommend.

• Einkaufsmoeglichkeiten genuegend! Auch mit Bus tolle Verbindungen Nach Heraklion! Strand ist in ca 5 Minuten zu erreichen.

Bei Ausfugsziele wird man super beraten, eine Tauchschule liegt direkt am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Clarissa

Liebe Clarissa , Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr , dass wir Sie von unserem Personal, das Essen und der Animation so sehr begeistern konnten und dass Sie so schöne Ferien mit uns erlebt haben. Wir senden Ihnen Herzlichen Grüße von Kreta und hoffen ,Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Lavris Team