Angelika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ein durchschnittliches Hotel

Es war sauber, die Leute sehr freundlich. Das Essen bestens! Das Zimmer einfach. Das Bett recht hart und die Zudecken nicht sehr behaglich. Die Lage etwas abseits vom Strand. Dafür war die Bushaltestelle schnell zu erreichen, sodass man problemlos nach Heraklion reisen konnte.

• Leider hatten wir ein Zimmer, welches in der Nähe der Bar lag. Da die Musik am Abend sehr laut war, selbst wenn kaum noch ein Gast anwesend war, kam man vor Mitternacht nicht zum Schlafen. Das war besonders störend, wenn man für den nächsten Tag einen Ausflug geplant hatte u. früh aufstehen musste. Das Bett war hart und die Zudecken nicht sehr behaglich. Der lösliche Kaffee wurde im Zimmer fast nie aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Vielseitig und alles appetitlich angerichtet!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich! Auf unsere Beschwerde wegen der lauten Musik am späten Abend wurde uns evtl. ein neues Zimmer in Aussicht gestellt. Wir nahmen dann aber davon keinen Gebrauch, da es etwas ruhiger wurde. Alles in allem gab es betreff des Personals absolut keine Klagen.

• Wellness
    • Sport

Das Wasser im Pool war eiskalt. Ein Entertainment gab es nicht. Den Fitnessraum betraten wir nicht. Bei der Massage, die wir offeriert bekamen, störte uns, dass beide Masseusen scheinbar erkältet waren u. während der Massage ständig den Inhalt ihrer Nase hochzogen. Das war nicht besonders entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen ,wenn Sie uns bald wieder besuchen . Mit Freundlichen Grüßen von Kreta , Ihr Lavris Team