Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit gerne wieder

Gut

Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel in Gouves mit einem super Management die sich noch um jeden einzelnen kümmern.

• Gut
  • Wir hatten Tresor, Fön, TV,Klima,Wasserkocher und Cafe auf dem Zimmer. Einfach, aber völlig ausreichend.

• Essen sehr gut und vielfältig. Es gab immer Fisch, Fleisch und auch Vegetarisch. Salate, Nachtisch....Da kann man nur Loben. Es ist alles bis zur letzten Minute aufgefüllt worden. Super!

• Note 1an das Personal !! Sie sind sehr aufmerksam und nett. Damit meine ich Natürlich nett und nicht gespielt. Putzfrauen sind manchmal etwas oberflächlich, aber wenn man sie darauf aufmerksam macht, kommen Sie trotzdem mit einem Lächeln und erledigen den Rest.

• Die Lage ist nicht die Beste. Es gibt einige Tavernen und Geschäfte am Strand, jedoch nicht sehr viele. Zum Strand fährt ein Bus, aber auch der Strand im allgemeinen nicht sehr schön. Es ist besser man hat ein Fahrzeug und fährt selbst dahin wo es eins gefällt. Und es gibt mega schöne Strände. In die Städte kommt man mit dem Bus der jede halbe Stunde zurück fährt. Allerdings nur bis 0:00 und am Wochenende bis 1:00 Uhr. Die Haltestelle befindet sich ein paar Meter vom Hotel entfernt. Taxis fahren auch, aber relativ teuer. Fahrzeit vom Flughafen bis Hotel ca. 25 Minuten.

2 Pools, Wellnessbereich mit Innenpool und guter Massage. Liegen am Pool ausreichend. Handtücher lagen auch nicht früh 7 Uhr drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir bedanken uns sehr für diese gute Rückmeldung und ausfürliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie von allen Bereichen unseres Hotels begeistern konnten und Sie einen wunderschönen Urlaub mit uns erlebt haben. Wir alle freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team