Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super tollen Management

Sehr schönes gepflegtes und ruhiges Hotel. Mit einem super Management. Das Personal stets freundlich uns hilfbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Empfehlen das Hotel zu jeder Zeit weiter.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sehr geräumig. Wir hatten einen Safe,einen Kaffeeaufbereiter und bekamen jeden Tag eine Flasche Wasser. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Getränke wurden am Tisch serviert. Toll. Kleines Manko zum Abendessen. Obstauswahl war immer das gleiche.

• Besser geht nicht. Das personal sehr freundlich, hilfbereit und immer nett. Ein großes Lob an die Manager, die immer für einen da sind und sehr bemüht sind das man sich wohl fühlt. Mein Respekt

• Die Lage ist nicht die Beste. Es gibt wenige Geschäfte und man hört die Flugzeuge die landen. Kurze transferzeit. Zum Strand sind es weniger als zehn Minuten . Es fährt mehrmals täglich ein Shuttle. Der Strand ist klein aber Sandstrand.

• Gut

Schöner, sauberer Poolbereich. Es werden Früchte, Getränke und Snacks serviert. Abwechslungsreiches Animationsprogramm welches nicht aufdringlich wirkt. Abends shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Wir freuen uns , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team