Kleine gepflegte Anlage,die durch Anbauten teilweise am Pool und in der Poolbar zuwenig Platz ist,wir waren eine Woche da und haben uns wohlgefühlt.
Wir hatten das Standartzimmer welches ein sehr kleines Badezimmer hat,keine Ablage am Waschbecken sehr eng die Handtücher haben auch schon bessere Zeiten gesehen und man konnte sie nicht aufhängen nur auf dem Ballkon,das Bett entsprach dem Standard hatte eine breite von 1,60 mal1,80 ansonsten war das Zimmer renoviert und sauber entschädigt hat uns der Blick aufs Meer bis zur Bucht von Heraklion.
Das Essen war schmackhaft und gut die Auswahl war ausreichend und es wurde immer nachgefüllt,auch wenn man später kam,etwas wenig Obst zum Nachtisch war da.
Das Personal war freundlich und aufmerksam Wünsche werden,wenn machbar erfüllt,ein Problem ist nur die Bedienung im Speisesaal das Personal ist freundlich aber wenn viele Gäste da sind hat man denn Eindruck das es wichtiger ist die Tische abzuräumen als die Gäste zubedienen.
Fahrt vom Flughafen nicht weit,da das Hotel inder Einflugschneise vom Flughafen liegt zirka 30 Minuten Fahrt.Zum Strand 10 Minuten ebenso zum Einkaufszentrum mit kleinen Geschäften,Tavernen und einem großen neuen Supermarkt.
Es gibt zwei Pools einen bei der Poolbar wo die Liegen sehr End standen und einen Relaxpool wo wir lagen und zweimal am Tag eine Bedienung vorbei kam,es gibt nur ein großes Problem wenn viele Gäste da sind gibt es nicht genug Liegen,wenn man nicht frühmorgens sich eine Liege reserviert hat man nur die Möglichkeit zum Strand zugehen und gegen Bezahlung (6,00€) pro Tag und Person den Tag zuverbringen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team