Kim (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, nettes Personal, aber kleine Fehler

Gut

Schönes Hotel mit tollem Personal in Flughafennähe, leider in nicht so schöner Umgebung. Für Ausflüge in die Umgebung geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und hübsch, speziell das Bad könnte allerdings etwas größer sein. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wobei das Reinigungspersonal nicht sehr bemüht schien. Es kam durchaus vor, dass dreckige Handtücher wieder ins Regal gelegt wurden, obwohl wir sie gern ausgetauscht hätten. Das Telefon war sehr staubig, hier wurde weder geputzt noch telefoniert. Insgesamt waren wir mit dem Zimmer aber zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücks- und Abendbuffet waren gut. Hier sollte jeder etwas finden. Einzig der Kaffee beim Frühstück war sehr wässrig. Abends hat die Auswahl etwas variiert, was toll war. Man kann auch einen Tisch im a-la-carte-Restaurant reservieren, hier sollte man allerdings schnell sein. Das Frühstück dort hat uns gut gefallen! Abends waren wir dort allerdings etwas enttäuscht. Nach der Vorspeise haben wir 40 Minuten auf den Hauptgang gewartet. Unter Berücksichtigung der Tatsache, dass man seine Hauptspeise bereits bei Reservierung wählen muss, fanden wir dies schon sehr lang. Andere Gäste hatten da mehr Glück.

• Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Unseren Wünschen wurde Gehör geschenkt und direkt nachgegangen.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, Transferzeit ca. 15 Minuten. Auch Iraklion und Knossos sind schnell zu erreichen. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuss, vom Hotel wird aber auch ein Bus angeboten. Gouves selbst hat eine Haupteinkaufsstrasse mit Tavernen und Geschäften, diese war im Mai selbst am Abend leer. Auch die Promenade direkt am Meer entlang war wenig besucht. Die Straßen sind schlecht beleuchtet, was abends nicht angenehm war.

Wir haben das Hotel unter anderem wegen des Fitnessraums gebucht. Dieser war mit 3 Cardiogeräten und 2 Hantelbänken mit Gewichten, die obendrein auch noch dreckig waren, eher überschaubar, aber ok. Animation wurde auch geboten, beispielsweise Wassergymnastik. Der Animateur war nicht aufdringlich, man wurde also nicht genötigt teilzunehmen, was uns gut gefallen hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kim

Lieber Kilas, Wir freuen uns , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Wi hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team