Jochen (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Lavris Hotel

Das Hotel ist eher klein aber doch gemuetlich in vielen Bereichen neu renoviert freundlich und modern ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und freundlich bei Problemen gibt es sofort Abhilfe. Schade ist das es bei so vielen deutschen Gaesten relativ wenig Information in deutscher Sprachegibt, Verstaendigung ist aber Trotzdem ok. Das Essen ist ausreichend und gut auch die Auswahl passt. einziger Wehmutstropfen sind die Getraenke bei All Inklusive , die Auswahl laesst zu wuenschen uebrig und geschmacklich ist es leider nicht so super, das kennen wir auch aus Griechenland besser. Animation ist vorhanden sind sehr nett aber nicht aufdringlich,die Abendunterhaltung koennte etwas umfangreicher sein. Pools und Liegen sind in Ordnung, die Poolhandtuecher leider nicht so ganz toll. Der Strand ist eher klein aber superschoen flach abfallender Sandstrand und tuerkisblaues Wasser. in 5-7 Minuten oder mit mehrmals tgl. Shuttlebus erreichbar.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jochen

Liebe HEIDI , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in unserem Haus wieder herzlich zu willkommen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team