Svetlana (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub.

Gut

Eine sehr schoene Anlage, gepflegte Zimmer, Gartenanlage, und Poolbereich. Die Essens- und Getraenkeauswahl ist stets ausreichend gewesen und die Qualitaet war sehr gut. Vorbildlich ist die Freundlichkeit und der Fleiss der Hotelangestellten.Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, jedoch wird ein Shuttleservice zum Strand angeboten (schoener Sandstrand). Liegen am Strand sind allerdings nicht inkl. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub, jederzeit gerne wieder.

• Gut
  • Zweckmaessig ausgestattet und sehr sauber. Leider nur 1 Flasche Wasser pro Zimmer und Tag, dies duerfte mehr sein.

• Gut
  • Gute Auswahl, fuer jeden etwas dabei. Es gibt die Moeglichkeit auch draussen zu sitzen (z.B. fuer Raucher sehr praktisch). Speisesaal ist sehr schoen und die Tische werden stets sauber gehalten. Schneller Service. Buffet optimal und wird immer schnell aufgefuellt.

• Super freundliches Personal und stets gut gelaunt und hilfsbereit. Der Hotelmanager duerfte - als Vorbild fuer seine Mitarbeiter - ein bisschen oefter ein Laecheln zeigen :-)

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Heraklion in max. 20 Minuten. Es werden sehr viele Ausflugsmoeglichkeiten angeboten. Einkaufsmoeglichkeiten ebenfalls vorhanden.

Poolanlage war sehr schoen und sehr sauber. Positiv ist, dass es nicht moeglich ist, vor 10 Uhr Liegen zu reservieren, sodass man nicht hektisch nach Plaetzen suchen muss. Wellnessbereich ist sehr schoen und es werden Behandlungen zu vernuenftigen Preisen angeboten. Sehr nett war eine kurze gratis Massage. Animation war gut gewaehlt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und unterhaltsam, jedoch nie aufdringlich. Lob!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Svetlana

Liebe Svetlana , Danke Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie schöne und erholsame Ferien mit uns erlebt haben . Die typische, griechische Gastfreundschaft ist in unseren Mitarbeiter fest verankert und dadurch werden unsere Gäste bei uns schnell zu Freunden. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie alle Bereiche bei uns recht positiv empfunden haben. Wir würden uns unwahrscheinlich freuen ,wenn Sie uns bald wieder besuchen . Mit Freundlichen Grüßen von Kreta , Ihr Lavris Team