Ivana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit netten Personal

Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Es gibt hier ein Angebot für jede Preisklasse und persönliche Vorlieben. Sehr nettes Personal

• Wir haben ein Doppelzimmer mit privatem Pool gebucht. Leider war bei Einreise dieses Zimmer nicht verfügbar und wir haben ein Zimmer in dem neuen Gebäude mit swimm up Zimmern gekriegt. Das Gebäude, Pool inklusiv war von draussen sehr ansprechend. Das Zimmer hat uns richtig umgehauen. Die Zimmer sind ganz neu, gross, schön modern eingerichtet, mit viel Holzelementen, Terasse ist mit Sitzmöglichkeiten ausgestattet und man hat gleich Zugang zum Pool. Leider ist der etwas tiefer und so für Nichtschwimmer nicht geeignet. Die Toilette im Zimmer ist von der Dusche getrennt was wir sehr gut fanden. Auch die 2 Polstergrössen waren toll. Sonst ist noch das Zimmer mit einem Sofa und einem grossen Flattscreen Fernseher und auch einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben auch sehr gut geschlafen .

• Es gab grosse Auswahl an Salaten und auch Nachspeisen und es gab auch mehrere thematische Abende ( Italien, Asien, Griechenland ) mit Spezialitäten aus dem Land. Das hat uns sehr gefallen. Qualität des Essens war auch gut, nur hat es mir manchmal an Gewürzen gefehlt. 3 mal pro Woche kann man auch in a lá carte Restaurant speisen. Das war inklusiv, nur Getränke waren zu bezahlen. Die Tische sind draussen beim Pool was sehr schöne Atmosphäre bei Sonnendämerung ausmacht.

• Personal war echt sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal ob Reception, Restaurant oder im Spa. Alle haben gute Laune und Entspannung verbreitet. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Die Reception hat uns sehr beim check in geholfen und bei Problemen unterstützt. Wir wurden für die Probleme mit unserem nicht verfügbarem Zimmer mit einer Menge Goodies wie Massage, All inclusive für die letzten Tage, Obst und Wein im Zimmer und late check out beschenkt.

• Das Hotel liegt nur 10- 15 Fahrminuten vom Flughafen und so 15 Min zu Fuss zum Strand. Gleich neben dem Hotel befindet sich auch ein Geschäft mit verschiedenen Sachen und man findet auf der Strasse auch ein paar Supermarkets, Pizzeria und in der Fussnähe ist auch eine Einkaufstrasse mit verschiedenen Geschäften. Gleich vor dem Hotel ist auch die Station von Train of Gouves, mit dem kann man die Umgebung erkunden.

Fittnes und Indoor pool waren Coronabedingt geschlossen. Poolanlagen waren schön und sauber. Es gab auch Kinderpool und überall Duschen. Das neue Gebäude mit dem Pool war einfach traumhaft schön. Ausser Sonnenliegen waren dort auch mehrere Sitzsäcke. Pro Woche gab es 3 mal Abendprogram. Ich könnte mir auch mehr Abendunterhaltung vorstellen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ivana

Liebe Ivana, Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und großzügige Bewertung! Es ist erfreulich zu erfahren, dass Sie sehr zufrieden waren mit ihrem Urlaub. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team