Das Lavrishotel ist sehr schön. Tolle Pools und eine nette Umgebung. Die Mitarbeiter sind trotz der schwierigen Situation immer sehr bemüht und superfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. In Zeiten von corona muss man lediglich Bescheid sagen. An vielen Abenden gibt es kleine schöne Animationen von Tanz und Musik. Alles in allem ein Superurlaub. Antrej, Nena und Kostas sind uns ans Herz gewachsen. Auch das Management ist stets an Feedback und Zufriedenheit der Gäste interessiert und bemüht. Danke.
Klein aber fein. Großes tv. Deutsche Sender.
Für jeden etwas dabei. Lecker. Sauber. Abwechslungsreich. Buffet wurde wegen corona stets aufgefüllt.
Top. Alle stets bemüht. Superfreundlich und entgegenkommend. Optimal
Gouves ist in der Nähe ein kleines schönes Örtchen. Der Strand ist nicht weit und sehr schön. Tolle Wellen. Die Barakibar ist auch toll und es gibt viele Lokale.
Wegen Corona eingeschränkt. Trotzdem top und einige Aktivitäten sind stets möglich. Hilfe und Fragen werden bei der Rezeption gern beantwortet.
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | D |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung mit unserem Hotel mit uns zu teilen. Auch herzlichen Dank für Ihr Lob an das Personal und das Essen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch nächstes Jahr hier bei uns zu haben! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team