Katharina & Ali (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder All Inclusive

Schlecht

Auf den ersten Blick ist das Hotel ansprechend, mit dem Eingangsbereich, den zwei Außenpools und dem Blick aufs Meer. Die Sauberkeit im Zimmer war ok. Die Klimaanlage ist an heißen Tagen ein großer Vorteil und funktioniert auch! Viele Franzosen, kaum Deutsche. Der Altersdurchschnitt liegt bei 45+ Die Sonne ist sehr stark, daher Vorsicht vor Sonnenbrand am ersten Tag! Unser Tipp: Wenn Sie ein bisschen Wert auf Essen legen und ihren Urlaub auch am Meer verbringen wollen, dann suchen Sie sich ein anderes Hotel und eine bessere Lage.

• Unser Zimmer war zwar recht klein, aber mit dem Balkon und vor allem der Klimaanlage waren wir zufrieden. Die Betten sind jedoch sehr hart. Im Fernsehen läuft ZDF und RTL. Sauberkeit war ok.

• Sehr schlecht
  • All Inclusive erhält man nur die Billiggetränke. Die Tischdecken waren immer schmutzig - egal zu welcher Uhrzeit. Die Tischdekoration ist lustlos und das Essen geschmacksneutral und noch dazu ungenießbar. Wir bekamen nach 2 Tagen Durchfall und Bauchweh begleitete uns bis zum Ende der Woche.

• Schlecht
  • Das Personal an Rezeption und im Restaurant strahlt nur so vor Unfreundlichkeit! Das ist eine Begrüßung schon zuviel verlangt. An der Poolbar ist das Personal hingegen weitaus freundlicher. Mit Englisch, Französisch und Deutsch konnten wir uns verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, meist zur selben Uhrzeit, ist nicht ganz gründlich aber durchaus ok. Mit Beschwerden konnte unsere Reiseleitung nicht umgehen.

• Sehr schlecht
  • Den Strand kann man zwar in 10-15min zu Fuß erreichen, aber das lohnt sich unserer Ansicht nach nicht. Der Strand ist nicht schön, total voll und ein Strandspaziergang endet nach 10min. In Gouves gibt es zwar kleine Einkaufsmöglichkeiten, aber empfielt es sich eher nach Heraklion mit dem Bus zu fahren. Enttäuschung in der Apotheke in Gouves: Sie verkaufen After Sun als Gratisproben.

Was anderes als unseren Urlaub hauptsächlich am Hotelpool zu verbringen blieb uns leider auch nicht übrig. Die Animation war aufdringlich und störte die Ruhe, die man am Pool genießen wollte. Denn um 16 Uhr werden die Boxen aufgebaut mit immer dergleichen Musik an dann geht's los mit Streching. Oder eher das Weite suchen! Internetzugang: 4€ die Stunde

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Katharina & Ali