- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr klein, Möbel zum Teil defekt, alt und schmutzig vor allem das Bad was sehr sehr klein ist, ist sehr schmutzig. Aus dem Bad stinkt es und wird sehr selten geputzt. Das Essen hat uns gar nicht geschmeckt. Wenn man etwas unternehmen möchte kann man in diesem Dorf hier nichts machen.
Schmutzig, klein und veraltet
Keine hoche Erwartungen nur die süße Speisen waren zu genießen
Hauptsache anwesend
Die Lage ist eine reine Katastrophe so etwas hätte ich hier vor 30 Jahren erwartet aber ich glaube es hat sich seit her nichts verändert. Verlassene Gegend, Häuser nicht fertig gebaut kein Grün nichts und auch noch dreckig.
Nichts
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Lawi |
Kalimera lieber Lawi, besten Dank für Ihre Bewertung. Da es nicht nur unser größter Wunsch, sondern auch unser größtes Ziel ist, ein jedem Gast von uns wundervolle Ferien zu bescheren, tut es uns natürlich sehr leid, dass wir Sie nicht bei uns begeistern konnten. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, vom Standard Zimmer bis zum Superior Zimmer. Was wir jedoch nicht haben, das sind viel zu kleine Zimmer. Unsere Reinigungsdamen planen pro Zimmer ca 20 Minuten zum Saubermachen ein, selbstverständlich werden auch die Bäder täglich gereinigt. Ein Wort zu der Vergabe der Sterne: Auch hier auf Kreta darf ein Hotelier sich nicht selbst die Anzahl der Sterne aussuchen. Dies obliegt vielmehr öffentlichen Behörden und wird unter strengen Vorgaben und regelmäßigen Kontrollen bestimmt. Sehr schade auch, dass Ihnen anscheinend die kretische Küche nicht zusagt. Bei täglich 17 verschiedenen, warmen Speisen tut es uns auch hier leid, dass wir Ihren individuellen Geschmack nicht treffen konnten. Last but not least – unsere Lage: Wir selbst und auch viele Gäste schätzen unsere ruhige und ursprüngliche Lage auf Kreta. Sie schreiben ganz richtig, wir befinden uns nicht in einer der Partyhochburgen und wir werden nicht durch ohrenbetäubende Bässe beschallt. Unsere Gäste genießen vielmehr die Ruhe, um so richtig schön entspannen zu können. Wer gerne einmal feiern gehen möchte, gelangt ganz einfach mit dem Bus (Bushaltestelle vor dem Hotel) von früh morgens bis spät abends in die anliegenden Partyzonen, wie z.B. Chersonissos oder Malia. Beim Durchlesen Ihrer Bewertung glauben wir, dass Sie Ihre ersten Ferien vielleicht auf Kreta verbracht haben? Im September, nach den heißen Sommern, gibt es keine tropische, grüne Bewachsung auf unserer Insel. Das sind die klimabestimmten Gegebenheiten, die wir Gott sei Dank nicht selbst bestimmen können. Sollten Sie sich doch noch einmal entschließen, Ihre Ferien mit uns zu verbringen, würden wir uns sehr freuen und begrüßen Sie selbstverständlich mit der echten, griechischen Gastfreundschaft, die bei uns allen fest im Herzen verwurzelt ist. Besten Gruß, sendet Ihnen Ihr Lavris Team